***

Ты посмотри как мы с тобою заигрались...
И вовсе не игра была...
А правда жизни...
Ты знаешь я наивная и верила тебе...
А ты все делал как выгодно и как удобно...
Так часто врал, что сам запутался...
Я думаю ты сам уже не помнишь, что говорил когда-то...
Как это глупо, правду знала я всегда...
И все же верила и доверяла как никогда...
Ты знал прекрасно, что моим миром стал...
В итоге в один вечер все рухнуло...
Упало все, мечты, стремленье, вдохновение...
В итоге я сама упала...
Всегда старалась всех держать на расстоянии...
Но вот тебя я глубоко впустила...
И знаешь я жалею, о том что ты теперь внутри...
И кто же скажет мне...
Ну для чего все это?
Для чего такие падения крутые?
Зачем все это было?
Ведь я жила неплохо...
Тот вечер был незабываем...
Мне не хотелось жить...
И я не знала что же делать...
Я столько глупостей хотела совершить...
В итоге поняла, что ты же не достоин...
Увы...но в жизни всякое бывает...
Я рада, что все так и не иначе...
Немного ранил, но и раны заживают...
Бывает думаю, моменты вспоминаю...
Но ты наверно прав...
У нас с тобою разные дороги...
Тебе счастливого пути...
А мне не подпускать людей так близко...
Я зла держать не буду, обещаю...
Ты знаешь жизнь не останавливается...
И глупо тратить на надежды...
Я отправляюсь дальше...
Пускай немного тяжело...
Но справиться возможно...
Будь счастлив, береги себя...


Рецензии