В мешок

a; p;t e; spel ;:;n j; и сожру тебя заживо
вместе с твоею ночнушкою неотглаженой
с брошенным рядом с кроватью чулком, побрякушками
с ямками на пояснице, локтями, веснушками

тонкие кости ключиц обглодаю до выбела
спрячу в свой черный мешок
просто впусти меня вечером
через порог


Рецензии