Если любишь

Коль любишь девушку свою
для тебя она весь мир
не говори,что для тебя
святыня и кумир.

И на свиданье к ней
часто не спеши
и как бы сильно не любил
не открывай души.

Не повторяй слова "люблю"
свиданий не проси
цветы,подарки,каждый раз
так просто не дари.

Не будь навязчив...погоришь
такой тебе совет
иначе в место слова "да"
получишь слово "нет"


Рецензии