Нас-трое-но на нас

* * * 

Нас-трое-но на нас
отчаянье одиночества не таких, как все.

И мы принимаем его,
как волны –
звуковые, световые, океанские.
И тонем, немо –
чтобы не множить
отчаянье одиночества,
которое…
нас трое, но
                на нас…

2010.


Рецензии