***

Одна история закрутилась в романе...
Кто свёл их и зачем это надо было?
Сразу понятен был конец истории...
Им долго вместе не быть, они вскоре расстанутся...
Всего лишь месяц был и все же риск большой...
Что делать в этом случаи?
Бежать или остаться вместе на столь короткий срок...
В итоге было решено...
Они встречаться начали...
За это время, за какой-то месяц...
Они привыкли, появились чувства...
И что же делать им, и как же быть?
Ведь знали наперёд, чем все закончится...
В итоге риск, надежда не пропала...
Они встречались каждый вечер...
Им было хорошо, смеялись вместе и гуляли...
Готовили и даже ругаться умудрялись...
Скажу вам так, не все так сладко было...
Но это времяпрепровождения они назвали лучшим...
Конец истории понятен...
Их разлучили, они все же не хотели...
И как здесь быть, сама не знаю...
Но выбор каждого же был...
Да время было и очень классное...
И чувства были, нежность, ласка, да было все...
И все в один же месяц...
Итог печален...истории конец...но есть воспоминания, мечты...
Наверное все свыше было решено...
Мы лишь всего лишь на это подписались...
И так судьба решила все за нас...
И я тебя прекрасно понимаю....
Я не виню, я знала на что шла...
Я благодарна и не капли не жалею...


Рецензии