***

Опять сегодня наболело....
Опять иду на те же грабли...
Вновь повторяю старые уроки...
На грабли наступила старые...
И знаешь наверное я снова наступлю...
И буду наступать до тех времён...
Пока судьба злодейка мне не скажет...
Ну хватит, сколько можно, пора подумать о себе...
Так дорого мы платим за те счастливые моменты...
Ты знаешь жизнь состоит из мелочей...
И я их собираю как мозайку...
У нас с тобой картина скоро будет...
Ещё немного, пару встреч и точно все получится...
Но только вот какие краски будут...!?
Знаешь как-то непонятно...
Сначала много ярких, светлых, затем настолько много чёрного,
Что не передать словами...
Понимаешь, чтобы не случилось...
Я не жалею...каждый раз я делала сама свой выбор...
Мне хорошо и есть что вспомнить...
Но, а сегодня я решила...
Что больше этого не повторим...
Мы можем так добесконечности, все заново урок наш повторять...
Но жизнь идёт, пора на новую страницу уходить...
Нам надо двигаться, расти...
Научимся с тобою с прошлым расставаться...
И никогда уже к нему не возвращаться...
Прощай, сегодня будем взрослыми...
Не возвращай, не выйдет ничего...
Будь счастлив, береги себя...


Рецензии