Разноцветный год

В зимний день - плед под рукою.
Свой холод укутаю в нём.
Мне бы чашечку чая с тобою
Разделить и выпить вдвоём.

Весною обманчиво солнце.
Ручьи под ногами бегут.
Иногда остатки морозца
Разбавляют весенний уют.

На летний пикник соберёмся:
Клубнику и сэндвич возьмём.
Уже ночью домой мы вернёмся,
Довольные солнечным днём.

Не кури сигареты, осень,
Хоть и дым твой для нас - туман.
Средь лживо зеленых сосен
Я вдыхаю дождливый обман.

В каждом времени года - чудо.
Все сезоны я очень люблю.
Цветными мгновениями блюдо
Сервировано. Я всех их ловлю.

июнь 2018


Рецензии