Растет энергия

И снова бег разогревает мое тело,
Где с каждым шагом все меняется вокруг,
Бежать по местности пересеченной так приятно,
Вдыхая свежесть утра на бегу.

А позже сделать комплекс упражнений,
Видя лишь только тень перед собой,
Моих предполагаемых движений,
Блокируя удары и круша рукой.

Ту пустоту, которая напротив,
Которая как-будто твой двойник,
И чувствовать, как медленно стекают,
Капли испариной с лица срываясь вниз.

На землю где видна уже дорожка,
От многочисленных перемещений ног,
И слышать в теле, как растет энергия,
И в память мышц ее передает.


Рецензии