Трудность бытия

Рейд боссов нету в бытие
Жизнь наша это труд, работа
Коли живете вы богато
Какой с вас толк - до поры мало
Но все столкнутся с временами
Когда себя считавшие богами
Падут жертвой гнева народа
Не верят миллиарды - верят сотни
Вам надо помнить знания есть ложны

О братцы - только осторожность
Спасает в правильном понятии
Что есть всегда сокрытый фактор.


Рецензии