Модель для сборки

               """Соберись, даже если рассыпался в мелкую дробь..."""
                -Николай Бошинцев-


собравшись с духом-
соберусь,
а не собравшись,-
не берусь...

=
В.К.-У.
=



18.06.18            


Рецензии