Машинька Зингер

Весь Подол;ск вам перепачкал
Колумбийский порошок
Щ-пять-три и-мейл.собачко
Хайлт......buscar ERNST-EIS.
Паш0к.

хайлт(монголск.)=buscar(исп.)=искать............ERNST-EIS-это точечка, крошка-точечка своего папы.

А Паш0к-это ПАБЛО ЭСКОБАР.

Подольск и Климовск

1951 год — год рождения воинской части Климовска — в/ч 34608, она же 309-й ЦРПУ, Главное разведывательное управление.

И ПАТРОННЫЕ ЗАВОДЫ.

ГДЕ РАБОТАЛИ РОДИТЕЛИ ПОГИБШЕГО 17 ОКТЯБРЯ 1994 журналиста ДМИТРИЯ ХОЛОДОВА ?!

АО ЦНИИточмаш — Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения, находится в городе Подольск (микрорайон Климовск) Московской области. Входит в состав госкорпорации Ростех.

Первоначальное название: Научно-исследовательский институт стрелково-пушечного вооружения авиации (НИИСПВА).

ЭТО ОРУЖИЕ И
Лазерный офтальмологический стимулятор Сокол (разработан совместно с ООО ОЛИС (СПб)



В Климовске и Подольске же и Клиника  хирургии глаза. Какая хирургия глаза без КОКАИНА, исцелители слепых, продавцы смерти?!


А ты не шей мне дело прокурор
На зингерской Машиньке из Подольска
Все швы вспорю тебе своим пером
И-мейл собачка взвоет по-монгольски!

Ша,альфа-MONGREL кличка той чивавы
Муму тургеневской сучонка та кузина!
И будет те шампанское с какавой
И листьев коки полные корзины.

MONGREL(англ.)-дворняга,шавка

На старых машиньках зингерских шпульки как гильзы.....

ВИНЧЕСТЕР -и винтовка и жесткий диск


Рецензии