Гены добра и гены зла

Откуда к нам она приходит,
Как зарождается любовь,
Толи даруется природой,
Толь откликается на зов.

А, может быть, есть любви ген.
И с антиподом соревнуясь,
Берёт людскую душу в плен,
Высоким чувством очарует.

Гены добра и гены зла
Любовь иль ненависть рождают.
Какая сила верх взяла,
Те чувства и преобладают.

Я за генетиков молюсь,
Чтоб в ДНК ген зла убрали,
Гену любви открыли шлюз,
И жизнь земная станет раем.
15.06.2018


Рецензии