Санта Барбара

Мы трусливее даже чем власти.
Нам рождения знак не указ.
Развалилась страна вся на части,
Что была, ну, а эта сейчас.
Благородством своим убеждённый,
Верит в эту "малину" народ.
Он по-прежнему будто влюблённый,
Сам себе, понимает, но врёт.
Вот такой поразительный случай.
Пенсион может власть отменить.
Без мотивы в браваде трескучей
Наш совок продолжает весь пить.
Что великие мы - однозначно.
Телевизор краснея, стыдит.
Огурцами закусим и смачно
Доведём до ума реквизит.
Без ума, оно легче, конечно,
"Санта Барбара" - жизнь - сериал.
Не набраться ума, если вечно
Предлагать свой кошмарный оскал...


Рецензии