Когда очистились и стали сини и прозрачны

*

Когда очистились и стали сини и прозрачны
просторы бесконечные небес,
я не жалела больше об утраченном.
Я знаю путь,
я вижу светлый Крест.**

2008.
















Амара (санскр.) – бессмертный, amare (итал.) – любить,
Vela (итал.) – парус.

*  Надежда Львова. Была безраздельно влюблена в Брюсова, покончила с собой.
**  Созвездие Южного полушария.


Рецензии