Снова обрела

Обрела снова утварь домашняя,
Словно бы при рожденьи лицо,
Из прошедшего века в сегодняшний,
Вновь вернулись и служат добру.

Им конечно же руки умелые,
Дали эту возможность служить,
И теперь, как столы, так и стульчики,
Обрели свою новую жизнь.

И стоят излучая свет радости,
Для радушной хозяйки своей,
Потому что еще много времени,
Смогут нужным предметом здесь быть.

На террасе усадьбы с пейзажами,
Где вписались собой в интерьер,
Отражая свет солнечных зайчиков,
Улыбаются Солнцу в ответ.


Рецензии