Для снятия стреса

В конце лет моих
я сделал заключение
понятно в жизни нам
одно лишь развлечение.

Трудился целый день
в конце в кабак заглянешь
там выпьешь двести грамм
и доволен станешь.

И говорю,..я пью
для снятия стресса
а не просто так
ради интереса.
 


Рецензии