Смотрю на фото малышей

С умилением смотрела на прелестных дочек:
Соня с крылышками в парке будто ангелочек.
Я смотрю на фото. Полна интереса -
Соня смотрится порой будто бы принцесса!
Иногда она словно балерина!
Так легко порхает. Смотрит так невинно!
Иногда на фото - Соня синеглазка!
Вся картина общая выглядит как сказка.
То летит стрелою. Скачет будто козочка!
То летает эльфом среди ярких розочек.
А Мариша чудная! Светлая улыбка!
Хочется сказать: птенчик, зайка, рыбка!
И, конечно, Сын - гордость папы, мамочки.
Рядом с ними Лёша. В переноске  - Саввочка.
Я любуюсь вами как каким - то дивом!
Зарядили фото утро позитивом!
 
 


Рецензии