Хорошо проснуться на рассвете...

Хорошо проснуться на рассвете
и видеть: как уютно, на плече моём,
ты спишь с улыбкой, что лучшая на свете.
С солнцем и улыбкой мы новый день начнём.

Милая, день этот я разделю с тобой,
пусть подождут друзья, работа подождёт.
Сегодня муж я, твой любовник и герой,
ты улыбаешься,- моя душа поёт!

И, пока контрастный ты принимаешь душ,
успею крепкий кофе для тебя сварить,
и тихий разговор, под кофе, наших душ,
как можно дольше захотим с тобой продлить.

Как согревает сердце твой уютный дом,
о делах сейчас не хочется мне думать.
Словно крепким тобой я опьянён вином,
любовь на счастье настраивает струны.

Хочу делить с тобой и миг, и час, и день,
чтобы ты желанной стала мне заботой.
Я посажу твою любимую сирень,
расцветёт она тебе любовной одой!..

© 17,05,2018. 11:23.


Рецензии