В день Д, минуту Ми

В день «Д», минуту «Ми»
Опоздал в аэропорт
Что же дальше? Не томи
Вдруг разбился борт
А крыло отвалится
Да у самолёта
Нечего печалиться
Так летать охота
С парашютом - нет
Да это не суть
Всем пока, привет
До свидания, будь
Вот «Пункт назначения»
Не в кино - в реале
Жизнь через крушение
И молчит в астрале
Моё шестое чувство
Врёт киноискусство
С кем такое  было
Чтоб смерть отступила?
А крыло отвалится
Да у самолёта
Нечего печалиться
Так летать охота
С парашютом нет
Да это не суть
Всем пока, привет
До свидания, будь


Рецензии