Особенности запоминания

В жизни каждая удача
Далась немалою ценой,
Но путь намного интересней,
Когда он будет непростой.
Когда сквозь пот, а может слёзы
Увидел яркий свет огня
И жизнь чему-то научила,
Не слишком мудрого меня.
Ведь наибольшее значение
Имеет то, за что я дал,
Немаленькую вовсе цену
И ничуть не прогадал.
То будет навсегда со мною
В памяти, как монолит,
От чего лишён покоя,
От чего душа болит.


Рецензии