Другу

Давай, дружище, помолчим,
О том, что дорого обоим.
О том, что мы в сердцах храним,
Хоть жизнь по-разному мы строим.
Мы были молоды тогда.
Беспечно, беззаботно, дерзко,
Любые правила презрев,
На мир смотрели мы по-детски.
А было нам семнадцать лет.
Всё это было, было, было.
"Проходит всё", - сказал поэт,
 "А что пройдёт. - то будет мило."
Давай дружище помолчим.


Рецензии