След Господа

Пути Господни неисповедимы,
Не зазовешь, чего ни приготовь...
Но след его, как будто бы незримый,
Узнает каждый, кто познал любовь.

Открыта, не обучена манерам,
Как ни глупа,- но все равно права,
Она из тех чудес, что в каждом веру
Рождает, не расходуя слова!


Рецензии