Явилась вдохновением ко мне

Явилась вдохновением ко мне
И в жизни сразу всё перевернула.
И меньше стало сути прежних дней,
И больше стали значить будни.

Во всём я вижу новый шаг,
А в каждом шаге — новую возможность,
И меньше стало грязи на устах,
И меньше слов, что связаны с любовью.

Самостоятельно я жизнь хочу пройти,
Каким бы сложным не был путь.
Я всё плохое оставляю позади,
Ошибок прошлых не вернуть.

Но боль останется со мной
И не позволит с ритма сбиться,
Всё было б хорошо, но вновь
То... с чем мне не суждено проститься.


Рецензии