что во мне не так...

Что во мне не так
Я сломала мозг
Может до меня
Мозг мой не дорос?
Красивое лицо
Слажена фигура
Может потому
Что по жизни дура?
Верю всем и вся
Ушки поразвесила...
Прочитала. Да.
Всё реально взвесила.
Больше так нельзя.
Будь хоть полной дурой
Но за каждый вздох
Оплата лишь натурой
Стань уже собой
Хватит лицемерить
Свой характер злой
В жизни лишь проверить
Разреши себе...
Обо всём забудь.
Те кто тебя предал
Сами как-нибудь.


Рецензии