Незнакомка

Как хороша,ты так красива.
На миг увидел я тебя.
Твои глаза,пленительною силой.
Теплом наполнили меня.

Глаза в глаза,ты так смотрела.
Идя к друг другу,навсегда.
Но я забыл,ты же незнакомка.
И миг умчался в никуда.

Как я хочу вернуть мгновенье.
Наше с тобой,оцепенение.
Как хочется,вернуть назад.
Твоё дыханье,нежный взгляд.

Я бы,задержал мгновенье веком.
Смотрел бы вечность на тебя.
Огонь во мне,не угасая.
Лишь разгораясь и круша.

14.01.12. Дроздов.П.Ст


Рецензии