Летний дождь

Летний дождь пробудил во мне дрожь
И опять я в стихах утопаю.
И вонзая в себя будто нож,
Знаменитых поэтов читаю.

Пушкин, Есенин,Некрасов в устах
Творчеством их восхищаюсь,
Томик Рубальской держу я в руках
И сам в нее воплощаюсь.

Очень красивые пишет стихи
Наш соплеменник - поэт Евтушенко,
Он эмигрировал с нашей страны
Мы не читали такого давненько.

Много поэтов, и в каждом душа
Трепетно в нас возбуждает,
Чувство любви и свободы всегда
К совести нас призывает.


Рецензии