Месть за избрание президентом

Месть за избрание президентом

Президент России мстит РОССИЯНАМ за избрание его президентом России.
Медведев мстит РОССИЯНАМ за то, что его не уважают.
Рождённые в шестидесятых - семидесятых прошлого столетия трусливы.
Рождённые в восьмидесятых - девяностых прошлого столетия пофигисты.
Рождённые в новом веке безразличны к повышению пенсионного возраста.
Продолжению построения капитализма в России и расцвету олигархии ничего не мешает.
Справедливость, равенство, братство - лозунги похороненные в России, в 1985 году.
Референдум (статья 3, Конституция РФ) в России похоронен.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.06.2018г.


Рецензии
Обожаю.Спасибо Чувашии за поддержку,за Чапаева,Надежду Павлову и Серёжу Сергеева

Ильдар Абдрахманов   18.06.2018 12:38     Заявить о нарушении