Когда порвется нить души...

                Моим студентам


Когда порвется нить души,
И  брызнет  кровь  в  духовной нише,
Припомните в ночной тиши –
Ниспослано нам это Свыше.

– Что именно? – вот эта боль,
Которая потом отступит,
И день блаженства исподволь
В отместку прошлому наступит.

18.06.2018.  ( отредактировно , 22.04.1998).


Рецензии