А не послать ли?

А не послать ли  Вас, Медведев
В Саратов, в глуш, по деревням?
Пенсионеров не найдёте
Тех, кто послал, Вас всех к х..м.

Молчат пред вами  все  министры
Тревожится  дворянский дух
Наш  Президент, друг всех  артистов
Жизнь улучшается до  двух.

Ко мне  приходит из Далёка
Я разрешаю, ты  пошли
Их  мысли  ходят однобоко
Глаза  у камбал впереди.


Рецензии