Дитя моё!

Дитя моё! Не знаю, повезло ли,-
Остаться до седых волос дитём,
Тем более, что больше не растем
Ничем уже.
      И даже жаждой воли.

Опять грущу,- чуть лишнего устала,
Опять тащу привычный крест любить.
Опять прощу. Ведь старый,- он что малый...
Дитя моё!
   Пора послушней быть!


Рецензии