жизнь

Я уйду.
Но ненадолго.
И тогда, когда вернусь,
Очень быстро , очень скоро
Ни на шаг не отойду,
Никогда тебя не брошу,
Что бы ни было с тобой.
Навсегда мы будем вместе,
Так заложено судьбой.
Быть вдвоём нам , вместе жить.
И заботой окружённым друг о друге не забыть.
И всегда мы будем рядом,
Даже , если далеко.
Что бы не случилось в жизни,
Я всегда буду с тобой.
Твой любимый и красивый,
Парень, связанный судьбой.


Рецензии