Поезд

Я в ожидании чудес,
Давно ищу своего шанса,
И в этот поезд тихо влез,
Пока никто не видел, мимо станций.

И мчит куда-то он меня,
И вот уж месяц мчит,
Молчание в себе храня,
Мне ничего не говорит.

Куда я еду, что со мной?
И нет мне здесь ответа.
Но в памяти остался твой
мне номер для привета.

К тебе ли он меня везет?
А может от тебя?
Скажи, что меня там ждет?
И в чём моя судьба?

Тобой отвергнут буду я?
Или в объятья примешь?
А может, просто, не тая,
Возьмёшь и сгинешь?

Но сколько б я не говорил,
Мой поезд мне в ответ молчал,
А я ему твердил, твердил,
Но кругом лишь тишина.

И долго буду ехать я, смотреть на этот мир?
Но поезд все молчал в ответ
И ничего не говорил,
А я его просил, просил, просил..


Рецензии