Миг текущего - в приоритете

Безвозвратность текущего утекает  в  беспечную Волгу,
Отдаю себя  солнцу,  что лучи не спешит разбросать,
Не торопиться дровни подкинуть в июньскую топку,
В лужах небо трепещет, развЕрзлось  грозою опять.
Прорастаю в рассвет. Мир расцвечен Творцом так умело!
На деревьях  гирлянды из солнечных бликов висят,               
Крылья маков раскрыли объятья восторженно смело,
На зеленых ресницах травЫ  бойко  рОсы блестят,
Волокнистый лен  треплет задиристо  северный  ветер, 
Сочным маревом  землю окутал туман осторожно ...
Что там будет потом ... Миг текущего -  в приоритете,
Через миг - все меняется…
                Виза  для мыслей… 
                Тревожно…


Рецензии
Пусть этот мир будет добр ко всем нам...
Удачи, Татьяна.

Яков Баст   24.06.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков!
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   04.07.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.