***

Ну что сказать....сама не знаю...
Сегодня что-то наболело...
Ты знаешь все не справедливо...
И к нам судьба порой жестока...
Вчера мы были лучшей парой...
Сегодня мы с тобой друзья...
И кто же скажет, разве справедливо?
Когда же в мыслях, в голове только ты...
Я знаю это нереально...
И знаю дважды в воду не войти...
Я не пойду сама на это снова...
И просто вновь не переживу...
Так часто люди разбиваются...
Но чаще их ломают те самые любимые...
Которые твердили, что рядом будут...
Теперь увы мы просто так друзья...
И глупо строить планы и говорить, писать практически весь день...
Я поняла, надо как-то отпустить...
Надо научиться с прошлым расставаться...
И знаешь я решила точно...
Сегодня заново начну я мыслить...
Сегодня постараюсь все изменить...
Ты извини меня, что не смогла счастливым сделать...
Я старалась, но увы пошло не так...
Я знаю ты будешь счастлив...
И знаю, что только не со мной...
Себя ты тоже не вини...
Ты там не виноват...
Ошибка заключалась вся во мне...
Моя наивность, глупость...
Ты знаешь главное счастливым будь...
И я тогда вдвойне счастливее буду...
Милый мой спасибо, что ты есть...
Пускай с тобой друзья, мне большего не надо...
Сегодня я окончательно все поняла...
И сегодня я со всем смогу расстаться...
Сегодня мысли глубоко я убираю...
Ты больше не узнаешь и не почувствуешь меня...
Родной будь счастлив....
Слышишь!!!?... Все дороги будут впереди...
Ты за меня не переживай....
Я все от сердца говорю...
Хочу я одного, чтобы счастлив был...


Рецензии