я бы

Я бы крапивой осветила ложе.
Благословенье раздала бы вам.
До боли в мышцах и до дрожи
Кляла судьбу за то, что продала.
Я бы поверила опять увы напрасно
В вашу туманность серых перифраз.
Скорей всего, на марафоне классно
И цель оправдывает средства каждый раз,
Однако, я бы не хотела оправданий.
Заметны все абзацы на кистях.
Подглядывая на скуластость аккуратно,
Я б не хотела слышать в новостях,
Что здесь обман, а там вон подоконник.
А ты - лишенный чести компромат.
Я бы вступила в этот треугольник,
Но там и без меня уже квадрат.


Рецензии