Очень плохо, когда нет любимой...

Хорошо, когда женщина рядом.
Очень плохо, когда её нет,
Ловишь жизнь ускользающим взглядом,
Ищешь лёгкий затерянный след.

Не найдя,  по ночам забываясь,
Шепчешь имя в горячем бреду,
А потом вслух ещё добавляешь:
«Я тебя очень скоро найду!»

К утру сон не снимает усталость,
Словно ночью ты долго бродил,
От волнения сердце сжималось,
Израсходовав весь запас сил.

То ли, правда, во снах её ищешь,
Превратив свою душу в тряпьё,
А с утра видишь лишь пепелище,
Над которым кружит вороньё….

Очень плохо, когда нет любимой,
Когда некому сердце отдать
Что с душою, такою ранимой,
Начинают болеть и страдать.
18.06.2018г.


Рецензии