Меня тянет к Тебе...

Меня тянет к  Тебе... Знаешь, я рада,
Что лишь только к Тебе, ни к кому-то извне.
Для меня высшей самой, наверное, наградой
Будет то, что Любовь я отдам всю Тебе!
Меня тянет к Тебе, знаю, видишь и любишь,
Знаю, многое можешь прощать.
Знаю то, что за оступ мой Ты не осудишь,
Будешь ты терпеливо с улыбкою ждать,
Когда я повзрослею умишком немножко,
Когда я научусь всех любить так, как Ты!
Будет пусть не такой уж и ровной дорожка
У моей молодой и красивой судьбы.
Знаю, что я под защитой Твоей постоянно!
Верю в то, что от много убережёшь.
Я молитву Твою говорю неустанно:
"Отче Наш...", знаю, всех Ты спасёшь
Меня тянет к Тебе... Знаешь, я рада,
Что лишь только к Тебе, ни к кому-то извне,
Для меня будет самой высокой наградой,
Когда в своё время попаду я к Тебе!

18 июня 2018


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Евгений Аксёнов 3   23.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю сердечно!

Елена Мартынова 3   23.08.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.