Если действительно хотите быть стройной...

Сарочка на фитнесе.
-"Тренер,я чего-то не понимаю:
я уже пять месяцев занимаюсь,
а живот только растет..."
-"А чего сразу-тренер-то..?
Может,и не от меня?"


Юмор из интернета







Чтобы по стройности быть первой,
Не занимайтесь фитнесом вместе
с тренером...


Рецензии