Кто счастлив в этом мире...

Кто счастлив в этом мире...?скажите мне люди...
Для чего мы живём?
К чему мы стремимся?
Заработав много денег, разве можно стать счастливым?
Я думаю что нет....
Тогда ты станешь не счастливым, а скорее червствым и жестоким...
Ты перестанешь ценить жизнь, чужой труд...
Ты начнешь все покупать...
Нет,конечно есть и исключения, но их очень мало...
Я не могу понять почему люди живут вместе и при этом не навидят друг друга...
Не могу понять почему нельзя все поменять...
Не спорю, конечно боятся...
Но один раз рискнув можно поменять свою жизнь...
Просто если мы делаем что-то и нам это не нравится....
То зачем тогда это все?
Почему нельзя найти любимое занятие?
Мы тратим жизнь не пойми на что....
И знаете в итоге мы ничего не запомним...
Если будем все делать во вред себе...
Всегда все можно исправить, изменить...
Выходы тоже всегда найдутся...
Было бы желание, а остальное все в наших руках...
Просто мне не понять тех, кто постоянно винит обстоятельства, жену, работу и тд...
И при этом сам ничего не делает, для того чтобы стать счастливым...
У каждого своё счастье, просто мы часто сами себе врем...
Говорим, что все хорошо, а на самом деле далеко не нормально...
На мой взгляд если счастлив, если хорошо, то дерзай, рискуй, борись,добивайся, меняйся и никогда не сдавайся...
Все в наших руках и в нашей голове...
Не бойтесь что-то менять это наоборот изменит вашу жизнь...
Поменяв что-то в себе, вы увидите, насколько изменитесь сами...
Почаще рискуйте...
Поменьше думайте как надо...
Это надо и это правильно придумали люди...
Делайте как считаете нужным...
И если ты не счастлив, то пора задуматься, может пора менять что-нибудь, пока ещё совсем не поздно...


Рецензии