Зажигаем ночью звезды

ПРИПЕВ:
Зажигаем ночью звезды
и сегодня все возможно
в тайну страсти погрузиться
и любовь свою найти!!!
Зажигаем ночью звезды
и с надеждой о хорошем,
мы мечтаем свое счастье
поскорее бы найти!!!

Как волшебник жду я ночи,
чтобы делать все что хочешь,
чтобы все свои желания
мне с тобой осуществить,
ночь колдунья в полумраке,
в свои сети нас заманит
и горячим поцелуем
нас с тобой соединит...

ПРИПЕВ:

Ты прекрасное создание,
повстречалось мне я знаю,
чтобы две судьбы на веки,
шли дорогою одной,
танец медленный нас сблизит
и обьятия самой милой,
превратят все наши чувства,
в настоящую любовь...

ПРИПЕВ:

Музыканты и артисты,
принесут нам радость в жизни,
и подарят  нам веселье,
наслаждение мира грез,
настроение заиграет,
словно музыка из рая,
закружит нас каруселью,
танцевальный хоровод...

ПРИПЕВ:


Рецензии