Мой милый, нежный, добрый друг!

Мой милый, добрый, нежный друг,
Ты мне жена - я твой супруг.
Мы вместе прожили немало,
Пора прекрасная настала -
Уж возмужали сыновья,
Но вновь хожу влюбленный я.

Был счастлив наш чудесный брак!
Иван наш точно - не дурак.
Остроумный и практичный,
Словно принц он заграничный.
Всюду Ваню приглашают -
Видно, шибко обожают.
И назло людской молве
Ездит он на Бе эМ Ве.

Хоть кого, две наших внучки
Доведут легко до ручки.
Но с тобой – это не ново,
Внучки просто образцовы.
Ведь девчонки все же
На тебя похожи!

Вася наш хоть холостой,
Но зато он с бородой -
И мужик солидный,
И жених завидный.
Да, такого хрен найдёшь -
С ним нигде не пропадёшь!

Быстро времечко летит –
Жизнь весёлая бурлит.
Невзирая на года,
Ты легка и молода.
И мужчинам нравишься -
Вечно улыбаешься.
Я душой не покривлю –
Всех поклонников терплю.
Ведь тебя, уж как тут быть,
Невозможно не любить.
И, как прежде, краше
Нет тебя, Наташа!
Ты венец творения,
В общем, с днем рождения!

30.11.19. А.Г.


Рецензии