Все мы конечно одиноки

Все мы конечно одиноки,
Нет смысла жить в родном краю,
Не греет цвет родной дороги,
По ней я больше не пойду.

Я не хочу смотреть на поле,
Идти я тоже не хочу:
«Нет сил! Спасите, люди!...»
Ведь с пустотой же говорю...

У всех дела, у всех заботы!
Я бесполезна, ненужна!
Внутри мертва ни дни, ни годы,
Такой пустой я рождена....!

А что хотите вы теперь,
Я руку вам и не подам,
Не подойду к вам в трудный час,
Вот поскорее б он настал!

Я жду, жду это, понимаешь!?
Как я страдала, я мертва!
Опять мне сердце разбиваешь,
А вместо сердца - пустота!

Там прах, пустой, такой холодный!
Но даже он согреть готов,
И пепел этот чёрный, мутный
Сильнее всех меня поймёт...

А ты сгорай в своей вине,
Гори в осколках пустоты в душе,
Ведь говоря что я плоха,
Ты убивал внутри себя!

И не вини меня, вини себя!
Я зла тебе и не желала,
Но жизнь твоя - теперь моя,
Убью её копьём кинжала!

Страдай, гори и умирай,
И станешь тоже ты пустым,
Но мне тебя совсем не жаль,
Твой прах - в глазах, осколков пыль...


Рецензии