Вы растеряли самобытность!!!

К людской прослойке обращаюсь , с душой смиренной и смурной ,
поправ достоинство былое , довольны долей вы дрянной .
Глубины массы претерпели катастрофический ущерб ,
предвзятость наша многолика , как двухголовый царский герб .
Ответьте мне, как вы сумели так низко всем народом пасть ?
Но продолжаете упорно не замечать что робит  власть .
Вы растеряли самобытность и слившись с серою толпой ,
на истину наш обыватель стал, по наитию, слепой .
С себя являя  малодушных , умом не блещущих людей ,
не выдаёт пустотный разум  приличных , радужных идей !!! 
             Никул


Рецензии