Друзья предают. Враги убивают...

Друзья предают. Враги убивают.
Любимые лгут в глаза.
Кривду в тебя забивают, как сваю,
Чтоб правду не смог узнать.

И друг не подставит. И враг не осилит.
И любовь вернёшь на круги,
Поступишь коль первым по принципу с ними:
Не предай, не убей и не лги…


Рецензии