Уйти красиво...

Мне не больно. Нет, не больно.
Внутри меня уж нечему болеть.
Пойду себе я тихо и спокойно
Ведь главное теперь уйти успеть.

Уйти с поднятой гордо головою,
Слегка вильнуть и повести плечом.
Не показать, что я вот-вот завою,
А показать, что мне разлука ни по чём.

В глазах твоих остаться сильной,
А в сердце вырасти скалой.
Еще вчера ты называл меня любимой,
Сегодня же сказал, что ты не мой.

Ну что ж, уйду я гордо и красиво,
Чтоб ты забыть меня не смог.
Для всех останусь я счастливой,
Но, о страданиях будет знать лишь Бог.

18.06.18.


Рецензии