Спасибо вам!

Простит же Бог - я был греховен:
Простое слово не сказал.
Не будь я столь же малословен,
Сказал б спасибо - я все познал!

Спасибо вам за те минуты счастья
И даже за минуты слёз.
Спасибо тем, кто был со мной в ненастье,
Со мной остался под гневным ливнем грёз.

Спасибо вам, низчайший вам поклон
За годы те, что были все мы вместе.
Спасибо вам за мне открытый вами небосклон,
За те уроки и за мир! Поверьте, он прелестен!

Тебе спасибо, душа моя и снов глубоких цель,
За то, что есть, за то, что знаю, что ты рядом,
Спасибо же, моя прямая и родная параллель,
Мы устоим -  устрой вдруг Бог проверку градом.

Спасибо всем, признателен за мир, что был построен вами,
В ответ я должен буду вам веками -
Так буду жить, творить и создавать хребты с высокими горами,
Чтоб вы отдали и я вам отдавал цветущими плодами.


Рецензии