Замки загадок

Как много тайн вы скрываете,
Новый мир вновь открывая,
Солнцу, душе раскрываете
Сердце заветное края,
Стол за которым судили,
Храм чистоты, изобилия,
Сгладят печали осадок,
Замки старинных загадок


Рецензии