Чтоб Народ не пострадал

Чтоб Народ не пострадал

(фантазия)

Мудрый Царь всё взвесит точно,
На царёвых - на весах.
Передвинет Пешки быстро,
Чтоб Народ не пострадал.

Пешки - только улыбнутся,
Двигали их - двести раз.
То, на первый ряд поставят,
То, задвинут вновь назад.

А, Народ наш бесшабашный,
Хоть и трудно жить порой.
Выдюжит в смертельных схватках,
Снова лучше заживёт.

Бог с Небес посмотрит строго,
Что, да где и что не так,
Воздаяние - Земному,
Держит Он в своих руках.

18 июня 2018


Рецензии