Медведя, Русская душа...

Шакалы из других краёв,
С Медведем вновь затеяв споры.
Лишатся вновь своих зубов,
С врагами кратки разговоры.

И вновь Медведь разит врага,
Когтями, что острей булата.
И разлетаются тогда,
Зубов осколки супостата.

Медведя Русского Удел,
Не вправе чужаки нарушить.
И не потерпит беспредел,
Ни от каких других зверушек.

Медведя, Русская душа,
Свободна, словно в небе птица.
По небу катит не спеша,
Наш Коловрат, в лучах искрится...


Рецензии