дрим

Девочка,что на запястье шипами розы шрамы выжжены,он навлёк на тебя чувства,казалось,давно спизженные.Волосы,локоны,губы, много куришь нервничая.И в кого ты,послушай,дурочка,такая доверчивая?Снова боль,мириады снов с ним,время ноль-ноль,вставать в четыре,увлеклась бы другим,миллиарды людей вокруг,так зачем же ты в ее голове,мой друг?
Она снова утонет в омуте синих глаз,сумасшедших,до боли знакомых,а ты одну оставляя за разом раз,что скажешь?нечего?так скрой этот чертов омут.Где бушуют страсти и пляшут черти,зачем ей эта напасть?она не хочет снова болеть,хочет скрыться,пропасть,дезертировать в бездну,поверьте.Увы так сладка эта страсть,так чертовски невинна и яростно дика,что до боли,безумия,крика,не видя покоя,ни сна,теряя сознание,нервы и голос срывая.
Неужто настигла ее,роковая,финальная?
Ведь жизнь быстротечна,теряются шансы и вера,вечно печальна,хотелось быть стервой,от бога.Такой чтоб крутила,тобою направо-налево,веревки чтоб вила,подсыпая отравы в чай.А не может,дико скучает.Ждет сообщений порой до поздней ночи,забыть бы,выбросить из девичьей башки,но вроде и сама того не хочет,тянет мешки,непосильную ношу обиды с печалью.И лишь ночью,когда боль смешается с отчаянием,она снова заплачет.Хоть думала,что забыла,каково это.Снова покажется,что полюбила,до беспамятства,предела.Потом поймёт ,что не любила вовсе никогда,что просто подустала,работа надоела,да и немного приболела.И приоткроются уста,душа ту ношу к черту скинет,она обнимет телефон,все мысли о тебе оставит на потом,вообразит,что голова пуста,подальше отодвинет.Провалится в пустой мятежный и тревожный сон.Но и он не спасёт,ведь даже там твой образ ее так и не покинет.


Рецензии